Prezzo: 111,06
Silhouette: Svasata
Collo: Scollo a V
Lunghezza/strascico: A terra
Dettagli retro: Spalle nude, Zip
Tessuto: Chiffon
Decorazioni: Perline, Applicazioni, A pieghe
Lunghezza maniche: Smanicato
Reggiseno interno: Si
Sottogonna: Si ma senza cerchio
Stagione: Primavera, Estate, Autunno, Inverno
Valutazione complessiva
5.0
Did the item fit well?
La giusta dimensione
100%
Piccolo
0%
Grande
0%
  • C****a
    10/02/2021
    Il cliente ha elogiato per impostazione predefinita.
  • Dionysius Dedmon
    23/12/2018
    Facile e facile
  • k****e
    26/09/2020
    L'utente ha tacitamente lodato
  • Jane
    11/02/2016
    Voi ragazzi avete una foto di questo vestito nel colore nudo? Essi potrebbero inviare? grazie

    Replica:
    Caro Jane,
    vendemos as cores no opção de site. Mas não temos fotos reais para todos cores. Não se reocupe, se não satisfeito, pode fazer devolução menos 14 dias de recebido.

  • Lucy
    06/12/2016
    Perfetto e vale la pena di acquistare a Milanoo. prezzo accettabile e tempi di consegna solo 30 giorni in Brasile.
  • Annunziata
    28/02/2017
    Ho scelto il colore della foto, l'abito ricevuto è molto più bello dell'immagine, mi veste a pennello!
  • Jairo Adelsperger
    23/02/2018
    ADORO questo vestito !!!!
  • Kerbie Melville
    20/05/2018
    Koh Koh è tornato di nuovo!
  • Apryl Barnicle
    22/03/2018
    Molto comodo ed elegante
  • Warrenson Barra
    27/05/2018
  • Kerwin Kerwin
    06/04/2018
    Ordina una taglia più piccola!
  • Hermann Amonette
    21/12/2017
    Abito bellissimo e vestibilità adorabile, soprattutto per una ragazza formosa come me. Per favore, perdona la casa disordinata e la faccia non fatta! Ho optato per uno scialle perché non sono sicuro delle mie braccia ma amo la scollatura e il taglio abbraccia bene la mia vita, ma la gonna cade in modo tale da nascondere la mia pancia, anche con il corsetto sul mio basso ventre! Il materiale è anche super confortevole e sembra traspirante. Altamente raccomandato! Normalmente non lascio le recensioni ma ho adorato questi abiti e ho trovato le recensioni di tutti così utili, specialmente con le foto :)
  • Amey McCourtney
    06/02/2018
    L'ho indossato per le foto di famiglia sulla spiaggia ed è stato perfetto. Normalmente indosso un modello Large e l'ho ordinato originariamente in formato Large e ho dovuto restituirlo. Eravamo in una crisi di tempo enorme, quindi l'ho ordinato in un 2x e ha funzionato bene. La calzata del corpetto era il problema. Sono una tazza di CA e questo si sarebbe spalancato un po ', ma sono stato in grado di regolare tra le immagini. Molto soddisfatto di questo acquisto.
  • Salma Carey
    29/01/2018
    Mi è piaciuto molto il vestito! Indosso un 16-18. Sono 5'5 ,. Taglia 38D. Era un po 'lungo e un po' largo nella zona del seno. Ho fatto alcuni aggiustamenti. Materiale di grande qualità Comprerei ancora da questo marchio. Indossato come un abito da damigella d'onore. Arrivato super veloce.
  • Bazyli Barto
    14/05/2018
  • Cass Fouty
    01/02/2019
    Si adatta molto bene
  • Benvolio Soward
    14/07/2018
    Questo vestito è fantastico !! Così carino! Anche se è arrivato con solo 1 cuscinetto per le tette (lo farò funzionare) è stato fantastico! In genere indosso una taglia 6 ma a causa della mia figura sinuosa ho ordinato una taglia 12 e mi sta bene! La parte superiore è un po 'piccola perdente di quanto vorrei (tette 34 / 26B) ma con tette piccole e un grande bottino devi scegliere! Lol!
  • Caralynn Sindt
    17/12/2018
    l'acquisto non era per me personalmente, ma mi è stato detto che la vestibilità era eccellente, ed era un vestito molto carino
  • Fidela Ancar
    14/01/2019
    Vestito assolutamente adorabile! Comprato per mia figlia per il ritorno a casa. Ci siamo tutti innamorati di questo vestito. Grande qualità ed è stato bellissimo. Mi è piaciuto molto il basso
  • Kalani Butt
    22/11/2018
    Questo vestito è super carino! L'ho indossato per una festa e ho ricevuto tanti complimenti. L'abito è piccolo quindi ordina una taglia in più. Sono 5'5 e 140lbs e ho ordinato un mezzo e si adatta perfettamente. Attenzione la vita non ha alcun elastico e la cerniera è un po 'complicata.

Non ci sono recensioni disponibili.