+86-28-6585-3488

+86-28-8531-5389
Adresse:
4th Floor Building D5, Software Park, # 599 Shijicheng South Road, Hi-tech Zone, Chengdu, China (THIS ADDRESS IS UNAVAILABLE FOR PACKAGE RETURN)
PLZ:
610041
Nach der Zahlung, wie kann ich den Stand der Bestellung überprüfen

Bei Milanoo.Com können Sie einfach den Stand Ihrer Bestellung von den Beginn der Verarbeitung durch Ihr Konto bei Milanoo verfolgen. Bitte loggen Sie mit Ihrer schon registrierten Emailadresse ein unter dem flgenden Link:

http://www.milanoo.com/en/member/login.html

Im Folgenden sind die typischen E-Mails, die in der Regel die Beantragung des einschlägiger Mitteilungen sind.

Konto Registrierung

Bestellung aufgegeben wird

Zahlung erledigt wird

Artikeln aus der Lager

Bestellng ausgeschickt wird

Zurückgabe der Bestellung Meldung

Misserfolg der Zustellung des Paketes

Zurückerstattung

Passwort Erneuerung