Contate-nos de Segunda-feira a Sábado:

Telefón:
+86-28-6551-4557
+86-28-8531-5389
Morada:
4th Floor Building D5, Software Park, # 599 Shijicheng South Road, Hi-tech Zone, Chengdu, China (THIS ADDRESS IS UNAVAILABLE FOR PACKAGE RETURN)
Código Postal:
610041

Violação dos Direitos de Autor

De modo a acelerar o processamento da sua encomenda, preencha e envie-nos o seguinte formulário de reclamação de direitos de autor.

1. Produtos a serem removidos
URL dos artigos (que infrigem os direitos de autor) a ser removidos: *
Descrever o conteúdo supostamente infrigido: *
2.Fale-nos um pouco de si
Fale-nos um pouco de si: *
O seu nome completo (não aceitamos nomes de utilizador ou iniciais): *
O seu título ou posto de trabalho (Qual a sua autoridade para fazer esta reclamação?):*
Telefón:*
Fax:*
Endereço Electrónico:*
Morada de Residência:
Cidade:
Estado / Província:
Código Postal/Zip:
País:
Código de Verificação:* Try a different image