+86-28-6586-6147

+86-28-8531-5389
L'indirizzo:
4th Floor Building D5, Software Park, # 599 Shijicheng South Road, Hi-tech Zone, Chengdu, China (THIS ADDRESS IS UNAVAILABLE FOR PACKAGE RETURN)
CAP:
610041
DOPO IL PAGAMENTO COME POSSO CONTROLLARE LO STATO DEL MIO ORDINE?

Su Milanoo lei puo’ controllare lo stato del suo ordine alla pagine MIO ACCOUNT in qualsiasi momento. La preghiamo di accedere con l’indirizzo mail usato per la registrazione o con il suo nome cliccando sul seguente link:

http://www.milanoo.com/en/member/login.htm

Di seguito le informazioni inviate per notifica

Registrazione dell’account

Ordine

Pagamento saldato

Prodotti fuori stock

Spedizione dell’ordine

Notificazione dell’invio indietro dell’ordine

Mancata spedizione

Rimborso

Aggiornamento password

Lei puo’ anche controllare il suo ordine seguendo le seguenti istruzioni:

Inviii la sua richiesta al servizio clienti di Milanoo

Contattaci al +86-28-6586-6147;

Invii un fax al +86-28-8531-5389;

Ci scriva a  4th Floor Building D5, Software Park, # 599 Shijicheng South Road, Hi-tech Zone, Chengdu, China ( questo indirizzo non e’ vlaido per la spedizione di ordini).