+86-28-6586-6147

+86-28-8531-5389
L'indirizzo:
4th Floor Building D5, Software Park, # 599 Shijicheng South Road, Hi-tech Zone, Chengdu, China (THIS ADDRESS IS UNAVAILABLE FOR PACKAGE RETURN)
CAP:
610041
La politica del reso di Milanoo.com

Ci impegnamo affinché i nostri prodotti possano soddisfarvi al 100%.

In caso ciò non avvenga,  niente panico: possiamo garantirvi un reso facile.

Entro e non oltre i 14 giorni dalla ricezione della merce, Milanoo offre ai suoi clienti una garanzia di romborso

in caso di problemi con l’ordine.

Clicca qui per ricevere maggiori informazioni sulla politica di reso e sul modulo RMA di Milanoo (Autorizzazione reso merci).

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER: