+86-28-6586-6147

+86-28-8531-5389
L'indirizzo:
4th Floor Building D5, Software Park, # 599 Shijicheng South Road, Hi-tech Zone, Chengdu, China (THIS ADDRESS IS UNAVAILABLE FOR PACKAGE RETURN)
CAP:
610041

violazione del copyright

Per rispondere la tua richiesta in modo effeciente, l'avviso deve essere inviato tramite il nostro modulo di denuncia on-line qui sotto copyright.

1. Prodotti da rimuovere
URL della violazione del copyright prodotti da rimuovere: *
Descrive il lavoro di violazione: *
2.Raccontaci di te
Raccontaci di te: *
Tuo nome legale (Alias, nomi utente o iniziali non sono accettati): *
Il Tuo Titolo o La Posizione Lavoro(Qual è il tuo potere di fare questa denuncia?):*
Tel:*
Fax:*
Indirizzo Email:*
Indirizzo Reale:
Città:
Paese/provincia:
Codice postale:
Paese:
codice di verifica:* Try a different image