Appelez-nous du lundi au samedi:2:00(AM)-16:30(PM)

+86-28-6589-8840
+86-28-6589-8842
+86-28-6589-8845
+86-28-8531-5389
Adresse:
4th Floor Building D5, Software Park, # 599 Shijicheng South Road, Hi-tech Zone, Chengdu, China (THIS ADDRESS IS UNAVAILABLE FOR PACKAGE RETURN)
Code Postal:
610041
Après le paiement, comment vérifier l’etat de la commande?

Sur milanoo.com , vous pouvez connecter à votre compte milanoo pour vérifier l’état de la commande n’importe quand . Cliquez svp le lien ci-dessous et connectez à votre compte milanoo par le email enregistré sur notre site :

http://www.milanoo.com/fr/member/login.html

Certain client pose une question pourquoi ne pas recevoir le mail pour informer le changement de l’ état de la commande . En ce cas, d’abord vous devez assurer que l’aderesse du mail enregistré sur notre site is the bon email, utisilisé souvent pour envoyer et recevoir les lettres .