Llámanos Lun-Vierde 3:00am - 11:00am (Horario español)

+86-28-6586-2947

+86-28-8531-5389
Dirección:
4th Floor Building D5, Software Park, # 599 Shijicheng South Road, Hi-tech Zone, Chengdu, China (THIS ADDRESS IS UNAVAILABLE FOR PACKAGE RETURN)
Código Postal:
610041

Violación de Copyright

Para que le contestemos, ha de pasarnos las informaciones a continuación a través de nuestra sistema online.

1. Artículo que debe quitarse
Enlace del artículo que debe quitarse: *
Descripción de la violación: *
2.Acerca de usted
Acerca de usted: *
Su Nombre Legal (alias, nombre de usuario o nombre incompleto no aceptado): *
Su titular o puesto de trabajo ( ¿Qué le autoriza a hacer esta reclamación?):*
Teléfono:*
Fax:*
Email:*
Dirección:
Ciudad:
Estado/Provincia:
Código Postal:
País:
código de verificación:* Try a different image
SUBSCRÍBASE A LA NEWSLETTER: