Rufen Sie uns an Mo.-Fr.:3:00 (AM) - 12:00(AM)

+86-28-6585-3488

+86-28-8531-5389
Adresse:
4th Floor Building D5, Software Park, # 599 Shijicheng South Road, Hi-tech Zone, Chengdu, China (THIS ADDRESS IS UNAVAILABLE FOR PACKAGE RETURN)
PLZ:
610041
Politik für Return

Wir geben unseren Besten, um es zu sichern, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind.

Wenn die Artikel kein Größeproblem oder kein Qualitätproblem haben,können wir nicht die Artikel zurücksendung annehmen.

Milanoo akzeptiert die Rücksendung innerhalb von 14 Tagen nach der Annahme des Paketes, also kann man innerhalb von 14 Tagen den Rücksendeantrag stellen.

Bitte klicken Sie auf HIER, um sich in Ihr Milanoo Konto einzuloggen, wo Sie mehr Informationen über die RMA finden können.

NEWSLETTER ABONNIEREN: